El circo I

rosi12

Llegó toda mojada, la lluvia la había sorprendido en el camino, había sido un día harto difícil en cuestiones domésticas.Algo había explotado, saltado algún fusible, y había tenido que recurrir a un operario, que tampoco era fácil encontrar alguien idóneo.

Pensó que mejor era salir, a pesar de que estaba anunciado mal tiempo, y en zonas aledañas había caído granizo. Para variar desafió el clima, se enfundó en sus botas de lluvia y llegó al recinto, por supuesto como una sopa, de mojada. No importa la cuestión era llegar, salir de la casa y tanto agobio, últimamente , no podía estar demasiado adentro, ya que tampoco tenía mucho para hacer y cuando empezaba con algo, era tal su energía que le explotaban las bombillas de luz.Trataba de canalizarla, caminando, mojándose los pies en el agua , bañándose en el mar y haciendo el saludo al sol, a la luna y a cualquier astro, que por ahí andaba.Menos a un hombre, con ellos andaba bastante peleada, ya que no tenía ganas de frecuentarlos y cuando ella quería , ellos se mostraban retraídos, no entendía por qué...¿Cómo que le tuvieran miedo?No lo sé , nunca me dijo nada al respecto, que si había conocido a un director de orquesta o había sido novia de un leñador...

Si supe de eso fue únicamente, porque quedaron registros, fotos, una vez que pasó el circo y se atrajeron mutuamente, el trapecista y ella, fue un flechazo total y de alli nació su hija, una especie de bandolera y traficante de amores...

Ya que ella rápidamente aprendió las técnicas del trapecista y eran un dúo que daba vértigo.

En el tiempo, que no se usaba red de contención. Ellos eran la pareja estrella, con ritmos de salsa y clásica ella, hacían toda clase de piruetas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial hermosa y bella prosa literaria amiga Rosi12
    Saludos de amistad

  • rosi12

    gracias que tenga un buen día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.