SOLO UN SUEÑO LOCO.

a.javier

UN SUEÑO LOCO.

mi cuerpo anduvo,a la deriva
del sueño.
la noche desnuda de palabras
lubrica la esperanza.
luna que brillas en la noche y
nos demuestras que solo el
cielo es nuestro,lo demás no
es de nadie.
solo es un sueño loco subirme
a las estrellas y no sentirme solo.

somos dos estraños en la noche.

duendes inconbrustibles de los dias

almas perdidas sin sonbra,que buscan

entre la oscuridad su luz.no somos

mas que letras viejas escriviendo la vida.

la noche desnuda de palabras 

lubrica la esperanza.

mi cuerpo anduvo sin nadie,

a la deriva del sueño que te forma.

solo es un sueño loco

subirme a las estrellas y no sentirme solo.

luna que brillas en el noche, y nos

demuestras que solo el cielo es

nuestro,lo demas no es de nadie.

la luna desnuda de palabras

lubrica mis sueños,entre ellos la 

esperanza.

solo es un sueño loco

subirme a las estrellas y no

sentirme solo.....

a.javier escobar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La gran belleza de tus hermosos y geniales versos encantan el alma del lector amigo A Javier
    Saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.