Esperanza

[email protected]

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).

 

Esperanza.

 

Necesito sitio distinto.

Sito adornado distinto.

Situado en un lugar misterioso.

Que haya misterio con luz.

Luz de crianza.

Luz de vida prolonga

Que tenga cueva, mar y desierto.

Que tenga montaña y prado y rio

Cueva con dos entradas.

Entradas a dos mundos.

 

Que este en  el alto.

Tenga vista y paisaje.

Tenga  un encanto de existencia.

Que tenga las esencias apropiadas.

Que tenga reserva y alimento necesario.

Que tenga el contenido

Para alma y cuerpo.

Para una fuga y cambio.

Para un estado  nada evolutivo.

Estado que busca un cambio.

Busca una alternativa.

Una solución definitiva.

Para un conjunto de alma y cuerpo

Luz y sombra proporcionada.

Blanco y negro paralelo.

Colores en el medio viables.

 

Colores tímidos que no abruman.

Que los ojos quedan abiertos.

Quedan despiertos buscando.

Lugar adecuado y final de línea.

 

Necesito un sitio distinto.

Sitio para una esperanza.

Que ya la tengo confusa.

Que la tengo atormentada.

Esta ya tanteando perdida.

Buscando ideal y lugar de estancia.

Sitio definitivo

Sitio con gusto y calma.

Sitio sin contraste.

Sitio sin fusión con fuego.

Sitio sin enlaces quemados.

Con sonido y sin eco.

 

Sitio donde viviré eterno.

Donde mi alma no deja el cuerpo.

Sera alma para siempre.

Dentro el cuerpo que tengo.

Cuerpo que busca un cambio.

Domicilio y casa.

Refugio de bienestar.

Que el resto no sean existentes.

Volcán y abrupción.

Lluvia y derramamiento.

Desierto y palmera seca.

Gente con grito y sangre.

 

Sitio donde Cristo es el vecino.

Que comparte la misma cueva.

Cueva con dos entradas.

Entradas a dos mundos

Que tengamos igual paisaje.

Cueva con alma y cuerpo.

Donde tener todo como simple.

Que el todo estará incluido.

Que el todo estará mezclado como uno.

Que el uno sea el todo,

Yo seré parte de ella.

Ella será todo.

 

28/5/2013

Esperanza.

Karam

Derecho reservado del autor

Karam.t.f.nimri(Spanish&English). Google.

Karlos Barbara Salvalobos.              Facebook

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La gran belleza de tus hermosos y geniales versos encantan el alma del lector amigo Karamnimri
    Saludos de amistad y afecto

  • [email protected]

    Es un audentico placer leer sus comentarios.
    Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.