AMOR QUE TE VAS

Federico Mendo Sánchez

 

El frió no se iba y el sol quería salir,

suena el teléfono y dices “ soy yo”

te llamo pues me voy, tengo que partir

y no se que decir, ¡ ay, que pena amor!

 

Mi mirada se pierde buscando un consuelo,

muy lejos tú te vas que no te podré ver,

tu hogar queda muy frío desde que alzaste vuelo,

hoy que no estás te empiezo más a querer.

 

Las noches de invierno serán todos recuerdos,

las tardes que esperabas mi cálido llegar,

amor hoy que te vas, llévate todos mis besos

para que en tu alcoba lo puedas tener.

 

Ay amor ... amor que te vas,

vivimos para amarnos mucho,

llévame en tu memoria, guárdame en tu pecho

y en tus noches tristes sólo piensa en mí.

 

Pues te vas porque tú lo has decidido,

porque tu sufrir era más grande que nuestro amor,

hoy lejos tú de mí, yo con el corazón dolido

buscare un analgésico para calmar mi dolor.

 

Piensa en mi corazón aunque estés lejos,

aunque estés lejos, tú siempre en mí estarás,

la tarde, la noche, me traerá tu recuerdo,

y al parque de nuestro amor tú no llegaras.

 

Amor que te vas, que Dios te bendiga,

que este  amor que es tuyo guardado estará,

te esperare dormido en aquella alcoba

amor que te vas, pronto volverás.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2009 a las 16:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 505
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Si lee estos versos acudirá enseguida a tu lado,
    hermoso Fede.
    Besos

  • ♥ Princesa de Dios ♥

    muy bonito, aunque el amor se valla, si es de verdad volverá. felicidades. DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.