Mientras tú me amabas

Caminante enamorado

Mientras te miraba a los ojos, tus labios temblaban;

Mientras te brindaba una sonrisa, tu corazón latía;

Mientras acariciaba tus mejillas, tus ojos brillaban;

Mientras te susurraba al oído, tu cuerpo se estremecía.

 

Mientras yo te acusaba en silencio, tú me amabas;

Mientras yo creía que estabas lejos, tú me extrañabas;

Mientras yo te disfrazaba de mala, tú llorabas por mí;

Mientras yo pensaba que te irías, tú vivías para mí.

 

Mientras muriendo el sol, el mar embravecía

Tú sentías que ya no había otro como yo;

Mientras los árboles se quejaban del frío invierno

Tú ibas construyendo nuestro hogar.

 

Mientras ahora yo estoy muriendo, tú vuelas libre,

En busca de un nuevo amor;

Mientras lloro en vano tu ausencia eterna

Tú, ya no volverás más por mí;

Mientras este corazón rebaza de amor por ti

Tú, ya no volverás más a estar aquí;

Mientras otro está robándome tus suaves caricias

Yo siento que no volveré a amar así.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    La gran belleza de tus hermosos y geniales versos de amor encantan el alma del lector amigo Caminante enamorado
    Saludos de amistad y afecto

    • Caminante enamorado

      Gracias Hombre de la Rosa. Es un gusto saber que aprecia mi talento como poeta.

    • beauty_cris

      Bellas letras...llenas de melancolía.. Saludos 🙂

    • esthelarez

      Ah!!!!!!!!!!
      se fueeeeeeeeeee!!!!

      🙁



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.