SOLEDAD…

victolman

 

Soledad…

Que al alma inyectas añoranzas

sepultando vas los sueños

en un reino de esperanzas.

 
Destrozando estás…

A todo aquel que es dueño

del recuerdo de su amor;

generándole gran dolor

al asfixiarles sus ensueños.

 
Tu aplastante impiedad

va mutilando a cualquier alma,

robándole su preciada calma

con tu cuota de maldad.

 
Traes de continuo un pavor

cuando atrapas los sentidos,

¡Oh, corazones perdidos!…

llenos de odio y rencor.

 
Ilusionados por un calor

van en sus noches de vacíos,

se corroen las pasiones y el amor

en corrientes de tormentosos ríos.

 
Llevas de la mano al corazón

al naufragio de su destino,

lo dejas solo con su ilusión

y con las piedras de su camino.

 
(victolman)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    La gran belleza de tus hermosos y geniales versos encantan el alma del lector amigo Victolman
    Saludos de amistad y afecto

  • ClaudiaAlheli

    Siempre es un gusto leer tu exquisita poesía.
    Saludos.
    Claudia ALhelí Castillo

  • xiomara jaqueline gonzalez rassman

    Encantada de pasearme por tus hermosas letras Victolman
    Feliz noche



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.