Hoy tengo ganas de olvidarte

engelito

Hoy tengo ganas de olvidarte, mañana no sé qué sentiré

Pero hoy quiero que desaparezcas

Pues estás como ausente, como un fantasma a la orilla de un peñasco

Y de fantasmas ya supe una vez, y no me asusté, sino que me morí con ellos

 

Será la gripe o será la tos, o será que estoy enfermo de ti

Que toso cada recuerdo como expulsándolo

Quizá con cada estornudo se va tu presencia

Así de rápido como sabes desaparecer cada gota de sentimiento

Así te propongo hoy expulsarte de mí

 

Sé que te vas a ir, que vas a recordar lo que ya sabías

Y sé también que volverás a tus anhelos, porque de mí

De mí tú ya no sabes nada.

¿Que si te necesito? Da igual, vaya

Sí, te necesito y lo sabes, pero tú estás ocupada ahí

En la libertad que te merecías desde hace mucho

Sí, también me duele no creer, porque de los que creen será el reino de los cielos

Pero entiende, muchacha, cuando uno  cree de más, a veces se queda sin suelo

 

No es que ya te dejara de creer, fantasma

Sólo dame unos días, al menos ya dije que no sé

Lo que mañana sentiré

 

AEOR

28-05-2013

  • Autor: engelito (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2013 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 298
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La gran belleza de tus hermosos y geniales versos encantan el alma del lector amigo Angelito
    Saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.