por tu muerte

Angel Miguel

junto a la luna con la que falleces

junto a las estrellas y el sol ardiente

te veo como un verso floreciente

anhelando el amor de un esperado noviembre

fuiste la rosa de un misterioso silencio

mas Dios  ya te llevó hacia las luces de un verso

estaré contigo eternamente muerto , vivo o inerte

como un corcho esperando a tenerte

como la vida que anhela un diciembre

despierto con las luces de un verso y recuerdo tus labios de ensueño

no puedo terminar éste duelo

pues tú recuerdo me mata los sueños

tus lirios blancos me aquejan en la mente mía que no te olvida

y si ésta pobre vida no chilla

mi alma blanca me implora

guardar luto sin afán, ni  cabida

a un nuevo amor  por tu esencia 
como verso clavado en la rosa
para que éste amor me consuma la vida 
y que Dios me consuele en la historia

he aquí mi bella memoria
la que te recuerda estando ella sola
pensando en tus días, pensando en tus horas

no hay quien pare a ésta poesía

la que hoy en tu tumba te llena de rosas

con notas blancas para tu historia


llegué a quererte aun con las rocas
espero que Dios bendiga tu muerte

 llevándote al lucero
por el que no podré verte
espero que estés sonriente
mientras yo lloro por ésta tu muerte
fue una imperfecta ésta mi suerte
mas no me arrepiento 
de haber aceptado tu historia
con la que Dios te selló con la mía
me esperarás para algún día
volver a ver ésta ilusión

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sophia Sea










    Beautiful...

  • El Hombre de la Rosa

    La gran belleza de tus hermosos y geniales versos de amor encantan el alma del lector amigo Angel Miguel
    Saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.