Neutronica Astral

Romero1992

Para la chica con sonrisa galáctica que me devolvió la vida, la pluma de escribir y la felicidad:

 

 

Neutrónica Astral.

 

 

El fuego verde que confluye desde el mar,

Disuelve la metería espacial en la atmosfera sin sol de mi corazón.

Pulsares radiantes tiñen el túnel gris de mi mente,

Y constelaciones viejas y muertas pueblan mis ojos.

 

 

Cada noche me embarco en mi viaje astral hacia la neutrónica en ti,

Lluvia acida derrite mis amarillos sentimientos en lagunas.

Y en pozas de jugo lunar navego mientras átomos nucleares,

Me hacen sentir la radiación de tu amor en la conjunción de mis sentimientos.

 

 

Vibraciones estelares me llevan hacia odiosos agujeros negros,

Agujeros  que quieren alejarme de tu neutrónica astral,

Pero junto soles en mis manos y los convierto en sulfuro azul,

Y alejo esas vibraciones hasta allá, donde el mar del universo no llega.

 

 

Siento estrellas jóvenes riéndose en mi corazón lleno de hiper-radeoactividad,

Nebulosas coloridas me hablan y enseñan sobre tu personalidad astral.

Y la neutrónica astral de ti ha explotado ya, en el universo,

En el universo azul de ti que orbita en el centro de mi dinámico corazón.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

08/07/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La gran belleza de tus hermosos y geniales versos de amor encantan el alma del lector amigo Orlando Romero
    Saludos de amistad y afecto

  • Mujer Nagual

    Me encantó este juego que creaste entre el amor y el espacio, entre el amor y los fenómenos naturales. Muy lindo escrito. Al final esperaba algo más, pero de todos modos esa es una sensación propia. Te felicito por este lindo poema de amor.
    Saludos para ti.
    SashaB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.