Albores

María

Anoche fue el final del congreso. Cena de a dos. Conversaciones alusivas. Él pasa a la esfera personal. Le confiesa que desde hace tiempo siente intenso interés. Caballero y formal, declara su deseo de  profundizar la relación. No podía creerlo. Admiraba a su colega desde siempre. Mayor que ella, vasta trayectoria, renombre.  Rígida como una estatua, solo salió de ella una tribu de palabras mutiladas, que él las tomó como un “Sí”. Besó su mano, le acomodó el cabello y le dijo que siempre la cuidaría. Confió en él desde ese instante. Y se entregó a su abrazo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    QUE BELLAS LETRAS DE AMOR
    EXQUISITAMENTE BIEN LOGRADAS
    AMIGA
    FELIZ FIN DE SEMANA ABRAZOS.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.