¡SE FELIZ!

YELTSIN REYES

 

¡SE FELIZ!


Hace un tiempo he vuelto a saber de ti

Y aunque me pone triste saber que no eres feliz

Tu vos me da un nuevo brillo una nueva razón para sentir

Quisiera verte y abrazarte y hacer de tu mundo un lugar para vivir.

 

Que ya no conozcas el significado de mentir

Hacer que tus hermosos labios vuelvan a sonreír

Yo sé qué hace unos años tu corazón partí

Pero hoy lo único que quiero es que seas feliz.

 

Que seas feliz y en tu vida no hagas más que reír

Que veas mis ojos, y en la eternidad sean tu motivo de vivir

Que amor que libertad no tengas que volver a pedir

Hacer día a día, segundo a segundo tu amor fluir.

 

¡Que seas feliz!

Quiero que tu vida este llena de felicidad

Aunque esa felicidad solo te la pueda dar con amistad

Pues tu corazón ya tiene dueño, ¡tienes tu otra mitad!

Pues se perfectamente que de NIÑO tuve mi oportunidad.

 

Oportunidad que no puede aprovechar

Pues de niño, ¡de niño! no sabía lo que era amar

Y lo único que hice fue tu hermoso corazón dañar

Y hoy mis ojos ¡mis ojos! se vuelven a empañar.

 

¡Se feliz!

Que tus hermosos ojos no vuelvan a llorar

Que tu corazón no tengo otra tarea que no sea la de amar

Que rías, que ames tanto como jamás tu mente pudo imaginar

Que día a día tu vida sea como tú pudiste soñar.

¡Se feliz!

Con migo o sin mi

¡Se feliz!

AUTOR: YELTSIN REYES

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO SEA DE SU AGRADO...!!!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Álvaro Fiallos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisco Caleros de la Roca

    Aunque el amor a veces deja heridas, debe prevalecer sobre todo sufrimiento, los buenos deseos y un agradecido corazón.

    saludos

    Jaime García Alvarez

    • YELTSIN REYES

      Muchas gracias por tomar tiempo de comentar el poema.! y tiene mucha razón con lo que dice, solamente tienen que quedar los buenos recuerdos.

      SALUDOS..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.