ASÍ ES

Hija del Sol

**************************************************************

 Una promesa de amor jamás existida,

unos versos colgados y desteñidos,

una sonrisa germinada y pretendida,

unos segundos felices… muy bien vividos.

 

Un pestañar entre letras dedicadas,

una piel que se expresa en su sentir,

un corazón que late por ti y por nada y,

una ventana que abre para nada decir.

 

Un beso que advertí, perfumado y embebido,

unas ansias que se acercaron… quizá, tal vez,

un concierto de ébanos que anda en el olvido y,

unas huellas no vistas o huidas como ves.

 

Unas letras que de algún sentir procuran hablar,

un presente, sin pasado ni futuro está aquí,

unas razones que día a día se intentan formar,

un decreto que quizá nadie se pueda regir.

 

Un sentir huérfano que lo ultimó el olvido, pero

unas manos que siempre estarán para ti,

un abrazo que jamás dejará de estar vivo y,

unas gracias que siempre te hablarán de mí.


Hija del Sol

Mayo, 28 - 2013


**************************************************************

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ClaudiaAlheli

    Bravo!!!! felicidades Lislis, hermosas palabras conforman este bello poema.
    Saludos amiga, un abrazo.
    Claudia Alhelí Castillo

  • VOZDETRUENO

    Me uno a la felicitación de mi amiga de aqui de arriba : )
    Y agrego que las horfandades solo se curan con mucho amor.

    Que ese amor nunca falte en tu vida, de corazón lo deseo.

    Un beso.

    P.D. Saludos al suegro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.