NOBODY'S HOME

Murialdo Chicaiza



 

Aunque golpeo la puerta de mi alma

no hay nadie en casa.

Todo el misterio sale en medio de la noche.

Como ciego he pasado todos estos años

solo con mi túnica raída

y mi cabellera con recuerdo marino.

No hay nadie en casa.

quise traer el mensaje de las olas

y una cruz en mi frente

No hay nadie aquí

en ninguna casa de ladrillo.

Mi violín ha perdido sus cuerdas

mis manos se entumecieron.

Por algún tiempo

mi cara tuvo más pelos que mi cabeza

la soledad y el viento me exaltaron.

No hay nadie en casa

Creo que nunca habrá alguien.

Quise traer un mensaje del cosmos

pero mis palabras no lo pueden explicar

nadie hubiese aceptado lo que hubiera dicho

solo los sencillos me comprenderán

los que llevan sus cargas hacia el sol.

El viento enreda mi larga cabellera

en vano he venido a casa

nadie me conoce

quise traer un mensaje de las olas

y una cruz en mi frente.

 

  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    in tentalo a ver niño tal vez te podamos comprender

  • José Luis

    "No hay nadie, Murialdo... están tus versos ¡Qué más quieres? Son hermosos.

    Un abrazo

  • Tizzia Holwin

    Que acertado el comentario de José Luis González...

    Están tus versos... Que más podemos pedir.

    Te abrazo

    • Murialdo Chicaiza

      Gracias por tu comentario, te abrazo tambièn.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.