Con la luna apagada

beat96

Aun sin manos podria sentirte

podria sentir tu corazón

El amor de tu alma

y todo aquello que escondes

 

No necesitaria ojos para de ti enamorarme

Con solo oir tu voz me bastaria

O con oler tu fragancia

a tus pies me arrojaria

 

Si ahora no te amara,

al menos te quisiera,

al menos te deseara

o tal vez ninguna

 

Por que se ama aun mas, lo que no se tiene

Se espera mas, lo que nunca llega

y cuando a una mujer por segura se tiene

a perderla se empieza

 

Por ello no quiero que seas mía siempre,

solo cuando yo lo desee

Que estes cuando no te quiera

y te vayas cuando con un suspiro te anhele

 

Te quiero con mi alma,

Te odio con mi razón

como al sol en el verano

se añora en invierno

 

Te deseo siempre

a cada instante te aborrezco

en mi alma oscura

con la luna apagada

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: beat96 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 20:29
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema no tiene continuidad... por eso es un poema de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.