fuiste mi error

matias.p

Las gotas saldas de mis ojos caen
Ese nudo en la garganta no baja
Y hundo mi cabeza bajo el agua
Para poder llorar tranquilo
Donde mis lagrimas
Votan el dolor de haberte conocido

 

Ni toda el agua del mar, ni las lágrimas
Que me hiciste llorar podrán apagar
Lo que tú hiciste en mí
Y lo nunca nadie pudo lograr

 

Creo que mi corazón se despedaza
Al volver al de déjá vu de mis sueños
Mi cabeza y mi subconsciente
Se han vuelto el dueño de mi consiente

 

Ya no hay lugar sin poder verte
Mis pensamientos, sueños e ilusiones
Estas tu, estas tu sin movimiento, inerte
Y tú presencia en todas mis canciones,
Poemas y resoluciones

 

Ho de mí que me dejaste padeciendo
En esta agonía inmensa del holocausto
Del cual tu adiós lo sigo viendo
Y tu calor por la mañana lo sigo sintiendo

 

No habrá tal persona como yo
Vivas como picaflor, ni romántico
Como poeta, ni tampoco
Al despertar escucharas mi suave vos

 

Que será de ti sin mi
Y que será de mí sin tus suaves caricias
No sé si habrá más dolor del que siento
Y hoy olvido tus delicias y todas las noticias
Que recuerden todas tus verdades ficticias


Tu mirada aún yace en la mía
Y tu sonrisa todavía llega a hacerme feliz
Por que se que si me llamas hay yo estaría
Pero de todo lo que he pasado
Sé que tú fuiste la mejor actriz

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 258
  • Usuarios favoritos de este poema: Valeria, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy triste niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.