Adiós

Héctor García

Frente a la ventana por donde ya no asoma la luna,

Por donde miro tu lejanía y la infortunada realidad,

Miro ya tan lejos tu contorno, tan disforme tu figura,

Miro tras tus pasos sus huellas

Y como el viento las hace desparecer;

Desaparecen tras las hojas secas de éste triste otoño

Y ya nunca vuelven ante mis ojos a aparecer.

 

Te marchas mientras la nostálgica brisa

Ronda cortas jornadas por tus cabellos;

Se lleva tan lejos tu aroma, hacia las nubes;

Sobre este cielo aplomado a punto de llover.

 

Tan lejana y extraña se divisa ya tu imagen

Y apenas hace momentos fue que partiste,

Mañana me parecerá que vivo mil años sin verte

Y me extrañara el motivo por el que sigo recordándote.

 

Debo olvidar que te marchas,

Debo olvidar el cómo te llamas

Y si no puedo olvidarte, al menos

Debo guardar las cosas que dejas

En el cajón de mis recuerdos

Para poder vivir sin el sabor de tus besos.

 

El horizonte te ha ocultado ante mis ojos

No percibo más tu aroma

Y no logro escuchar palabra alguna de tu voz

Ya nada queda amada mía

Me marcho de la misma forma,

Y con un suspiro te digo… adiós.

 

Héctor Humberto García Herrera

  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.