Al Amor

Héctor(micorazón)

Amor de ayer amor, amor actual,

a ti estos versos míos hoy remito,

desde el principio mi ignorancia admito,

lo que sí sé es que no tienes final.

 

Amor nombre armonioso celestial,

amor divino glorioso y bendito,

no hay pecado ni tampoco delito,

en admirar tu estilo atemporal.

 

Admiro tu forma y naturaleza,

ese asombroso esplendor colorido,

tu ternura, pasión, delicadeza.

 

paciente, pujante y atrevido,

oro en tesoros riqueza de riquezas,

dichoso el hombre al que has poseído.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso es esta tan bello

  • kevingc

    ¡Dichosos! ya lo creo amigo, estupendo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.