no importa

princesa de un cuento infinito



 

cada vez que pienso en ti,

me muerdo los labios y solo me queda imaginar,

cuando te vi partir,

cuando te vi vestirte delante de mi,

y ahora  que te vas,

sin querer yo me enamore de ti,

sin querer lo que  yo queria fuera solo una aventura nada mas,

hoy se transforma en algo que no me deja pensar....

en una aventura  que  me hizo tener fe y esperanza en el amor de verdad...

en una aventura que involucro mi corazon,

en una aventura que curo mis viejas heridas...

 

pero no importa amor,

no te reclamo yo  hoy,

no te juzgo por ignorarme hoy por ser como soy,

de alguna forma tratare de olvidar lo que paso ayer,

para ser sensata te confieso que fue muy romantico en verdad,

quemarme en tus brazos,

ya quedo como una historia atras...

 

 

 

sinceramente cuando bese tus labios,

mi alma se desnudo junto con mi cuerpo,

y mientras tu decias que sentias y querias mas y  mas de mi,

yo decia basta, no lo creo basta,

no puedo congelar mi sed de amar,

y por ello  empece a cariciarte y a mirarte con mis ojos que radiaron felicidad,

y creo que eso te gusto,

y mas que creer eso hizo que  te alejaras de mi  sin decir nada mas...

 

pero no importa amor,

no te reclamo yo hoy,

no te juzgo por ignorarme hoy por ser como soy,

de alguna forma tratare de olvidar lo que paso ayer,

para ser sensata te confieso que fue muy romantico en verdad,

quemarme en tus brazos,

ya quedo como una historia atras...

 

no no importa,

eso lo veo en ti,

no contestas mis llamadas y desapareciste de mi,

diciendome adios,

diciendome adios,

sin importarte me quede con lagrimas y con un corazon que sufrio,

por causa tuya,

por causa tuya,

no importa amor,

no importa amor ya quedo todo atras...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 18:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseRaul

    Me gustò su escrito....se nota que las expresiones denotan sinceridad..
    Muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.