Tu ausencia

mariposaazul

 

Hoy siento el alma triste,

los ojos pesado y dolidos,

la mente cansada de tanto pensar

tratando de encontrar la manera

de devolver el tiempo

y volverte a tener.

 

Siento el llanto atrapado en mi garganta,

pugnando por escapar entre mis labios con sollozos,

por desbordarse por mis ojos

como lluvia en un día de invierno.

 

Y es que tu ausencia duele

como un golpe en medio del pecho

con un dolor tan profundo que ensordece

y solo deja la voz de mi angustia

que en el silencio grita por que no estas aquí.

 

Hoy siento el alma triste

y mi única esperanza es que un día vuelvas

trayendo contigo  la alegría

que perdí cuando te marchaste.

 

 

 

Tatiana Giraldo

27-03-09

  • Autor: mariposaazul (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2009 a las 20:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tu siempre enamorado

    si es para luis fernando , no hay comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.