YA ME CANSE

Felipe Cuellar

YA ME CANSE II



Ya me canse, estoy arto,

De tus burlas y caprichos,

No voy a seguir tolerando,

Tus ironías y mentiras,

 

Esta paranoia tuya me parte en dos,

Y cada día me desquicias más,

Aun que no se cómo detener este dolor,

Que dejaras hoy en mi corazón,

 

Tus garras trisan mis entrañas,

Buscando forma de desgarrarme,

Y salirte con la tuya,

Y acabar destruyendo lo que me queda,

 

 

Dibuje con mis manos tantas noches,

Esperando que cambiaras de algún modo,

Pero tú tan solo más y más me abatías,

Y jugabas con mis sentimientos.

 

Y por eso te digo ya me canse

Estoy arto de ti mujer traicionera….



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu hermosa genialidad poetica alumbra tu bello poema asombrando a las musas de la rima que adornan tus letras amigo Felipe Cuellar
    Saludos afectuosos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.