EPITOME

solecito vm

TE TRAIGO MI VIDA RESUMIDA EN UN LIBRO,

SE QUE CREES CONOCER TODAS SUS PAGINAS,

PERO DEJAME HABLARTE DE AQUELLAS QUE NO HAS LEIDO..

 

PUES CUANDO PUSISTE AQUEL ADIOS EN MI VOCABLO

OPTE POR SEGUIRLE ESCRIBIENDO A TU PRESENCIA, 

LA QUE EN UN DESCUIDO ME ARREBATO AQUEL MOTIVO

QUE NUNCA PUDE COMPRENDER..

 

ASI FUE QUE TE RESCATE DEL ANIQUILANTE OLVIDO..

PERO NO TE PREOCUPES,

A PESAR DE ESTE ACTO HEROICO SIGO VIVA TODAVIA...

¿PARA QUE AGREGAR FICCION A ESTA BIOGRAFIA?

SI LA MUERTE PEOR,

FUE LA DE SEGUIR CON VIDA.

 

TUVE OTROS BESOS, ES CIERTO,

PERO TODOS FUERON UN VENENO

QUE NO SIRVIERON NADA MAS,

QUE PARA HACERME RECORDAR

QUE LOS TUYOS ERAN DULCES 

COMO EL SONIDO DE UN BUEN RECUERDO,

O COMO UNA BELLA MELODIA.

TAMBIEN ES VERDAD

QUE TRATE DE DESCANSAR MI MIRADA EN OTROS OJOS,

PERO AHI ESTABAS REFLEJADO EN SUS PUPILAS...

LO MISMO PASO CON SUS MANOS,

CUANDO SUPE QUE NO ERAN TUS CARICIAS...

 

SI QUIERES QUE LO RESUMA MAS TODAVIA..

BUENO DIRE QUE TE EXTRAÑO,

QUE MI VIDA SIN TI ES SOLO UNA GRAN MENTIRA,

QUE MI INTERIOR SIN TU FUERZA,

SOLO ES UNA MULTITUD DESORDENADA 

DE DESPRECIABLES TRISTEZAS...

 

Y QUE TE AMO...

AUNQUE AL ADMITIRLO 

SOLO ESTE CREANDO UNA NUEVA HERIDA,

PERO ASI ES MI VIDA EN UN RESUMEN

Y SIN TI, 

NO SE COMO SEGUIRLA,

NI CUAL SERA EL FINAL DEL LIBRO,

PORQUE SOY MALA PRONOSTICANDO DESTINOS..

YO SOLO ESPERO QUE DIOS SE APIADE DE MI,

Y QUE CAMBIE MI SUERTE

Y EL FINAL DE TODO LO ESCRIBO........

 

AUTORA: SOLECITO VM♥

  • Autor: Sol vm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 12:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Javath

    Otro poema que siento cuenta mi historia... Gracias por lo escrito...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.