!Oh! Toño ¿porqué me has venido a ver?

bonifacio

.-¡Oh! Toño

¿Porque me has venido a ver?

Pareces como un invierno

Y no me quiero adormecer

Márchate por favor

Retírate de mi vista

Y no vengas en son

Ni de paz ni de conquista

Bórrame de tu lista

No inquietes mi corazón.

 

.-Lo siento mi dama de honor

Mi misión no es altruista

Yo obedezco al diapasón

De los años y sus achaques

Mi presencia no es un ataque

Y es algo peor que una arista

Parece un hermoso don

Por esto de la reflexión.

 

.-No me siento muy optimista.

 

.-Al principio es así mi amor.

 

.-¡No!

 ¡Eso nunca me lo digas!

Parte de mi fatiga

Se lo debo a ese dolor

¡El amor!

Que tantas veces en mi vida

Me ha dejado un sopor

Por favor no lo repitas.

 

.-Aún es tiempo para el amor.

 

.-Por favor caballero no insista.

 

.-Dame un beso primor.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 11:40
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.