Cometí la torpeza de quererte

PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ

Cometí la torpeza de quererte

Con el beso robado que te di

Beso robado en la oscuridad de la noche

Sin tu quererme a mi.

Es el beso de mi ilusión

El que transformo mi sueño

En pensamientos eternos

De locura y pasión.

No olvidare aquel beso

Sabores de miel y queso

Que de mi ha hecho

Un hombre infeliz.

Cometí la torpeza de quererte

De quererte y amarte

Por haberte robado

Algo que no era para mí.

 

http://penarvabenhotmailcom.blogspot.com.es/2013/05/cometi-la-torpeza-de-quererte.html

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tu hermosa genialidad poetica alumbra tu bello poema asombrando a las musas de la rima que adornan tus letras amigo Pedro José
    Saludos afectuosos de amistad

  • mariarl

    que hermoso poema amigo mio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.