SUEÑOS HECHOS REALIDAD

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

He robado a la Luna

un trocito de su nácar

para hacer un cierre

en el collar que lucirás

en tu garganta.

 

He robado al firmamento

un ramillete de estrellas

para hacer unos zarcillos

y que brilles en las fiestas.

 

He robado a los vientos aromas

que traen de lejanas tierras

para hacerte un perfume

con espléndidas fragancias.

 

He robado a las nubes

un trocito de su seda

para hacerte, niña mía,

el vestido más bello

que nadie luciera.

 

He robado a mis sueños

horas de desvelos

para confeccionar con esmero

trajes y alhajas

que remataré con mis besos,

besos que declaman

lo mucho que te quiero.

 

Todo ha sido un bonito sueño,

pero un sueño muy real,

pues aunque no alcance el firmamento,

el  amor de tu madre

es una gran realidad.

 

Luisa Lestón Celorio 

2011

 Autora: Escapitina

Luisa Lestón Celorio

Registrado: Tomo- BAZAR DE SENTIMIENTOS

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 06:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi hija, fruto del gran amor de su padre y mio que luego hemos derramado en ella que es el mejor regalo que Dios nos dio.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu hermosa genialidad poetica alumbra tu bello poema asombrando a las musas de la rima que adornan tus letras estimada amiga Escapitina
    Saludos afectuosos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.