ALMA DE HOMBRE

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

Alma de hombre

 

Musa consolatriz que hasta mi lecho

De enfermo vienes cuando la tristeza

Maligna intenta taladrar mi pecho

Y robarle a mi alma la entereza.

 

Divina musa, tú que siempre has hecho

Milagros en mi vida, con largueza

No me dejes ser débil, dame arrestos

Para vencer la muerte con mis letras.

 

Si enfermo está mi cuerpo, que valiente

Se mantenga mi alma como siempre,

Alma de hombre que la ley respeta,

 

Y por ello a la espera estoy, consciente

De seguir escalando la pendiente

Que ha de llevarme a conquistar mi meta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu hermosa genialidad poetica alumbra tu bello poema asombrando a las musas de la rima que adornan tus letras amigo Fernando
    Saludos afectuosos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.