CARTA A MI AMIGA

tebo rey



HOLA QUERIDA AMIGA 

CUANDO LEAS ESTE POEMA

NO SE DONDE TE ENCUENTRES

ESPERO NO TE GANE LA NOSTALGIA

SOLO RECUERDAME COMO ME CONOCES

UNA PERSONA MUY ESPECIAL

ALEGRE Y MUY ESPIRITUAL

COMPARTIMOS MUY POCOS MOMENTOS

LO SE HACE MUCHO TIEMPO

YO TE RECUERDO ALEGRE Y LA ATENCION

QUE PUSISTE EN UNA PLATICA Y EN EL

AMOR QUE DESBORDAS POR TUS HIJOS

GRACIAS POR DESPERTAR UN SENTIMIENTO

QUE ESTUVO MUCHOS AÑOS DORMIDO

Y POR ENSEÑARME QUE EN LOS MOMENTOS

DIFICILES SE PUEDE TENER UN ROSTRO SONRIENTE

QUIZAS ALGUNAS OCASIONES NOS VEAMOS

ESPORADICAMENTE O UN PAR DE MESES

ANTES QUE ACABE EL AÑO

GRACIAS POR SER ALGUIEN MUY ESPECIAL

EN MI VIDA ,GRACIAS GRACIAS POR QUE 

CON AMOR Y SENTIMIENTO Y MIS EMOCIONES

EN LA PLUMA SURGIERON COSAS BELLAS 

GRACIAS A TI , GRACIAS POR SER MI MUSA 

QUE SIN DARTE CUENTA HICISTE COSAS 

MARAVILLOSAS NO SE DONDE TE ENCUENTRES

EN ESTOS MOMENTOS QUIERO QUE

DONDE ESTES Y A DONDE VALLAS DIOS 

TE CUIDE SON MIS DESEOS ,CUANDO TE VEA

QUIERO VER LA SENCILLES QUE SIEMPRE HAS TENIDO

Y ESA SONRISA ALEGRE COMO DEL SOL A LA TIERRA

FRASE DE OTRO POEMA DONDE ESTAS TU

ESTE 27 DE MAYO EN ESTA PEQUEÑA PLATICA

DE UNOS MINUTOS ESE PEQUEÑO SILENCIO

EN SEGUNDOS NO SE NESECITAN PALABRAS 

PARA SABER LO QUE PENSAMOS ,UN NUDO

EN LA GARGANTA NO TE VERE FISICAMENTE PERO

EN MI CORAZON SIEMPRE ESTARAS AL

ESCRIBIR ESTAS LINEAS ESTOY SINTIENDO

LO MISMO QUE TU EN ESTE MOMENTO QUE 

LO LEAS UN SENTIMIENTO Y GANAS DE LLORAR

PUEDES LLORAR LABARAS TU ALMA Y TU CORAZON

ESPERO UN MENSAJE DE DIOS Y ESPERO

QUE SEAS TU,ME QUEDO CON UNA IMAGEN

QUE HACE COMO UN AÑO TE COMENTE ,SE QUEDA

MUY BIEN GUARDADA EN MI CORAZON ,GRACIAS 

POR QUE SEGUIREMOS ESCRIBIENDO POEMAS DEL ALMA

Y TU ESTAS EN ELLOS.



  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 02:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 235
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tu hermosa genialidad poetica alumbra tu bello poema asombrando a las musas de la rima que adornan tus letras de amor amigo Tebo Rey
    Saludos afectuosos de amistad

  • tebo rey

    GRACIAS POR TU COMENTARIO EL HOMBRE DE LA ROSA UN SALUDO EN ESTA HERMOSA NOCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.