Me encuentro....(Poema Nº 949)

Manuel Altez



Me perdí en un
Sueño, tan irreal
Como soñar que
Te tengo.

Habita en mi
Corazón, cada
Latido que solo
Sabe entregarse
A tu amor.

Mil historia
Escritas en 
Los besos que
Aun no nos dimos.

Mil lagrimas
Que esperar
Llorar, el tiempo
Que aun no perdimos.

Me encuentro
Perdido en la
Sombra de tu amor.

Me encuentro
Perdido, en 
La angustia
De una desilusion.

Soledad que toca
Mi puerta y el tiempo
Deja el alma..abierta.

Aun no caen
Los deseos que
Trajeron tus ojos,
La magia que trajo
Tu sonrisa.

Me encuentro
Enamorado de
Tu belleza.

Me encuentro
Llenando el
Corazón de
Nobleza.

Me encuentro
En la cima de
Tu ternura.

Me encuentro
En suaves palabras.

Me encuentro en
Suspiros que te
Regala el alma.

Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 00:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.