Verás

horaciojose






Verás que haré con mis palabras

Con las tuyas que recuerdo

Con las de todos los que hablan,

De los que hablaron

De los que callan,



Verás que haré,

Las daré vuelta

Las pondré patas para arriba

Las llenaré de acentos incorrectos

De razones nuevas

Las haré insuficientes

No las significaré, casi sin saberlo

Me haré de ellas para decirlo todo

Lo que pueda y lo que ya esté escrito



Mandaré el castellano al diablo

Mi español será un espanto

Romperé las disonancias,

Acallaré las rimas

Diré que no sirven si te has ido

Con ellas sacaré las cosas mas ocultas

Los sentimientos que no tengo

Las sabidurías de vos en mi cerebro



Haré poesía, haré mas versos viejos

Con palabras tan distintas

Que no podrán leerlos



Veras que haré con tantas letras

Un desanimo para los estetas

Haré un camino entre la nieve

Y unos brazos inmensos para amarte

Haré tantas cosas para que entiendas

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosa del desierto

    Una amenaza o una promesa? Casi qué asustas

    • horaciojose

      ambas cosas, un desafio a la vida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.