Raro No Extrañarte Corazón Alejado

NahuTHE73


AVISO DE AUSENCIA DE NahuTHE73
sin musa no se puede

Raro no extrañarte corazón alejado

sin escuchar tu voz en el naciente

sigo en paz como un soldado paciente

siendo por el amor encarcelado.

 

Reposando mi mente en la tarde

con el palpitante en el cielo dormid

tranquilo y protegido como ave en su nido

mientras la tristeza desaparece mientras arde.

 

Vuelve un alma del cielo y la tierra

que te nubla base de sierra,

así tu luz y naturaleza no es mucho.

 

Oculta detrás de una nube no te veo,

besos, caricias, sentimiento no te deseo,

y ya tan lejos estás que ni te escucho.

Ver métrica de este poema
  • Autor: PiPi73 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2013 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.