Hablemos corazón…

Liel

 

 

Corazón, hablemos esta noche…

A nuestra edad

han sido muchos pasos andados

y ya, no podemos mentirnos.

Ambos hemos robado suspiros  y besos

prometiendo amor bajo luna de  mayo.

Hemos deshojado rosas en el camino

y dejado huellas que tal vez,

aun no se han borrado.

 

Si decidiéramos hacer un arqueo…

No, es mejor ni pensarlo,

porque para ti,

resultaría más pérdida que lo ganado.


Corazón, hoy estamos algo alejados,

circunda un vacío entre tu y yo,

no es lo correcto, pienso,

debemos estar más que nunca

muy bien anudados,

pero es ese adiós que nos hirió tan hondo

que fue tan inesperado…

Nos provocó una derrota

que jamàs hubieramos imaginado.

 

Y rehuimos de mirarnos,

de confidenciarnos enfrentando el pasado…

 

Corazón, es nuestra cobardía

y nos creìamos tan grandes y osados.

La soberbia se nos derrumbó

cuando escuchamos el adiós

de esos que creíamos eran nuestros labios.

Los que nos sembraban besos

dulces y apasionados.

 

Nos quedamos ahì los dos,

a la tierra enraizados,

desnudos… temblando…

con temor a dar un paso

para no volver a caer sobre lo andado.

 

¡Qué estupidez la nuestra!

Estar tan equivocados.

¿Cómo pudimos ser tan necios?

El orgullo y la soberbia

hoy nos tienen desolados.

 

¿Será demasiado tarde

si reparamos lo ocasionado?

Pero dime corazón… ¿Das tu o yo

el paso…  o al viento una moneda lanzamos?

 

Y aquí estamos… hablando yo

porque tu a solas me has dejado,

no hubo acuerdo entre los dos

y seguimos como ayer… solos,

tristes, desamparados.

 

Pero no, ahora yo me he revelado,

entierro la soberbia y el orgullo

y corro a los brazos de mi enamorado

porque el amor es sabio…

y se perdona antes que ser juzgado,

porque nadie, escuchame corazón…

nadie  está libre de pecado.


 Liel

  • Autor: Liel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 22:35
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces, cuando la soledad se agolpa, se conversa con el corazón.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Es hermoso interlocutor
    sincero y comprensivo
    a veces impositivo
    pero nunca reclama
    si no le hacemos caso

    • Liel

      Exacto. Es lo positivo, te escucha y no reclama.

      Gracias por dejar tu pasito.

      Saludosss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.