Amor

Benito Lucero


Amor es lo que yo siento aquí en mi pecho cada vez que te veo, amor en la ilusión que has sembrado en mi corazón, este amor fresco que renueva mis sentimientos.

 

Amor es la energía que me trasmites con tu alegría, es la razón para despertar cada día, una sensación que me llena de vida.

 

Amor es lo más deseado por el ser humano, una caricia unos brazos que te hagan pronunciar te amo.

 

Amor es la sonrisa del niño y el esfuerzo de la madre después de haber parido, lo que hace permanecer fiel al marido.

 

Amor es todo esto que en mi provocas, es la poesía, es el secreto de la vida, nuestra misión de cada día.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 22:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.