ENTRE SUEÑOS

RUBEN BUELVAS

Hoy me sumerjo en un mundo imaginario

Me sueño entre nubes sembradas de flores

Y llevado por el tiempo a un planeta tricolor

Donde el amor se escribe con canciones

Canciones que salen del sonido del shofar

Melodías que anuncian la llegada del día.

 

Fulgura la aurora como la leche de almendras

Entre aromas agradables de agua de canela

Lugar de hermosas mujeres tan dulces como la miel

Con rostros angelicales y suave piel sonrosada

Donde la lluvia es roció de claveles y de flores

Que van curando ateromas y sanando majaretas

 

Me veo volando entre valles de unicornios

Con perfectos cetáceos de delfines azulados

Entre calles de arcoíris rumbo al sol de los venados

Sin tiempo, sin días, sin noches, sin reproches ni sarcasmos

Voy recorriendo entre sueños de lo santo y lo sagrado

De planetas sin errores sin maldad y sin pecado

 

Desperté del bello sueño mirando mis alrededores

Y volví a la realidad sin delfines azulados entre valles de unicornios

Ni de flores entre nubes sembradas

Vuelvo a mi bello planeta por el hombre maltratado

Donde el amor aun existe entre los seres creados

Y existimos los poetas que a veces nos transportamos. 

  • Autor: JUIGA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 22:07
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.