mi pequeña gran delicia

attilio francesco

amanece y la luz del sol recorre lentemente

con su calido y delicado tacto

el camino en que mis manos

dejaron huellas en la noche de caricias sutiles y densas

que fueron acompañados por la luz de la luna

hasta iluminarte toda


fresco aire de mañana perfumada de tulipanes,rosas
se mesclaban con el aroma de pasion y morbo
abrazando el perfume de tu cuerpo 
con suaves toques de vainilla,llenas de almendras
instaban a no saciarme jamas de esta fragancia
exclusiva y unica,toda una adiccion

inmaculando mis sentidos


ojos profundos,llenos de ti
buscaron el éxtasis de la admiración,
de la divinidad de tu figura,
explorando tan suave y lentamente
cada detalle hecho arte,
inspirado dios estaba al hacer
tu cuerpo mujer.

blancas y azules sabanas en seda
cobraban vida en el,tal cual como olas
fuertes,apasionadas,llenas de espumas
en el mas bello vaivén del mar 
de las fantasías,llenas de vida
inimaginable seria tu ausencia en ellas
sin tu calor serian como frias planicies
de nieve llenas de soledad

mis labios mordí con ansias,por tus labios
labios de cerezos empapados de deseos,
sustancia que bebí toda con la esencia de tu ser
casta y pura del amor virgen jamas sentida
tus besos.......

  • Autor: attilio francesco (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.