DE UNA U OTRA FORMA

santy_spg

El día que te conocí

no tenía ni idea

de lo que serías para mí

y todo cambió

nació nuestra amistad

y así comenzó

una gran historia

que no puede terminar.

 

Y la amistad creció

más de lo que podía imaginar

ahí estabas tú, Ahí estaba yo

preguntándonos que más podría pasar

que tendría el futuro, que más nos planeó

para estos dos extraños

que se empezaban a amar.

 

Y algo más surgió

como ya se veía llegar

el amor brotó

y nos trajo la felicidad

aunque todo estaba ahí

no lo podía creer,

nunca me enamoré así

ni lo volveré a hacer.

 

Continuó la relación

pero de los problemas, nadie nos salvo

de algún mal entendido o una discusión

que se empezaban a multiplicar

si éramos los mismos

¿que pudo cambiar?

para que el amor

dejara a un lado la amistad

 

Pero a pesar de todo

nunca hubo un adiós

nunca nos dejamos solos

fue más fuerte lo que nos unió.

Y de una u otra forma

siempre estaremos juntos

sin importar que venga

por amistad o por amor

o hasta encontrar la manera

de combinar las dos

 

De una u otra forma

siempre estaré para ti

de una u otra forma

te llevo dentro de mí

y pase lo que pase

no te voy a abandonar

pues a alguien tan importante

nunca la podré olvidar.

 

Y si te perdiera

Te volveré a encontrar

En el brillo de una estrella

O en las olas del mar

En las canciones dedicadas

O en otras que vendrán.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 20:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.