Siempre te amara

Enamora con poesia

¿Cómo saber si en tu corazón, no hay traición?
¿Cómo saber si dentro de ti, existe el amor?

 

Cerca de tí me siento felíz,
Lejos de tí trato de existir,
negar que te amo, es una tortura
Que debo callarlo !Ay que locura!.

 

Poemas escribo y escribiré,
En otoño e invierno en ti pensaré,
mis versos te doy y te daré
y como a nadie yo te amaré.

 

Si tu amor me rodeara, feliz yo sería,
y si me faltara, tu bien desearía.

 

El mar es inmenso, tu recuerdo también,
y cuando te pienso me siento muy bien.

 

Si me tocara describirte, lo haria así:

 

Tus ojos son dos caramelos, que endulzan tu mirar,
Tus labios son dulce manjar, que saben amar,
Tus cabellos son tercio pelo, que brillan al sol,
Tus dos bellas cejas, son como estrellas,
que enamoran doncellas.

 

Locura de amor, vivimos los dos,
Ternura te di, pero comprendí que no eras para mí,
En donde estarás, aún no lo sé,
Pero en donde estés, deseo que tu seas muy feliz.

 

Terminaré esta escritura,
Le daré un final,
Pero mi corazón ,
Siempre te amara.

Tendré la dureza, para intentar olvidar,
Tendré la firmeza, de no poderte mirar,
Pero mi corazón...........
Siempre te Amará.

  • Autor: Miriam López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Zokury Shuzen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    sentidas letras bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.