Nota: La palabra

Junior Rafael Velazquez Leon

Nota: La palabra

 

No son las sociedades ni sus estructuras sino el lenguaje, la mayor representación de la tendencia del hombre hacia la anti-anarquía, en tanto que la palabra es la máxima expresión del orden y de un modo más sublime ella está siendo la primera metáfora olvidada, entendiendo a la metáfora como la sustitución figurativa de A por B, donde B evoca la idea o la imagen de A. Se tendría que "la palabra" es decir B es la cosa significante que viene a expresar al objeto referente que existe en el plano material o en el mundo de las ideas y aquello que llamamos significado es tan solo el puente olvidado que existe para que transiten ambas a su encuentro.

 

Junior R. Velazquez L.

 27/05/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.