Finaliza Noviembre

Romero1992

Finaliza noviembre…

 

 

Parece ser que noviembre se ha ido sin previo aviso,

Mi pluma desgastada esta, de crear versos fugaces.

En el cielo han quedado imborrables heridas de este tiempo,

Mientras ya casi son las 12 esperándote en cualquier andén sin sol, sabiendo que no vendrás.

 

En casa el reloj no marcha, parece haberse cansado,

Todo luce tan callado y solitario como un invierno en Chernoville.

La luna silenciosa viviendo en el aire no se fatiga al vigilarme,

Mientras leo recuerdos guardados en mi fría habitación, llena de promesas sin cumplir aun.

 

El viento resuena en las ventanas pronunciando tu nombre,

Yo estoy lejos, lejos del mar y el viento que provienen de tu mundo.

Los arboles anuncian la llegada de un desesperado verano el cual anhelo,

El cual anhelo, solamente por tener conciencia que será un verano nuevo y distinto junto a ti.

 

Han sido los segundos días y los días fragmentos de un veloz mes,

Mientras los demás nos siguen prejuzgando sin ninguna evidente razón.

Infinitos kilómetros recorridos junto a ti en inmensos días,

Me hacen sentir la sensación y seguridad que tú siempre has estado para acompañarme.

 

 

¡Ah!  Los astros siguen su rumbo inalcanzablemente inmutable,

Los he mirado a diario en este noviembre porque me hacen sentirte cerca.

Las calles han sido recorridos interminables en mis noches de soledad,

La ciudad ha sido una insolente compañera, la cual aborrezco porque crea barreras hacia ti.

 

 

Finaliza noviembre, uno más, uno menos, otro igual, otro distinto,

Llevándose amados momentos que solo tú y yo hemos podido crear.

Finaliza un noviembre cálido y frio, quizá mas lo primero que lo segundo,

No soy el mismo de los anteriores noviembres, hoy rio mas, amo mas, valoro mas, lloro mas,

Hoy soy otro, quizá porque te extraño, o tal vez porque te amo.

 

 

 

 

 

 

29/11/2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 11:08
  • Comentario del autor sobre el poema: hola a todas, y bueno mediante estos versos quiero dar a entender como fue el ultimo noviembre vivido por mi.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    es un poema bello

    • Romero1992

      muchas gracias.

      • mariarl

        de nada niƱo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.