MENSAJE 1

ZenAkatzuki



He despertado ya y el terrorme inunda, volteo y siento junto a mi nada mas que soledad, los recuerdos me invaden y me doy cuenta con tristeza que aun no estamos juntos, eres mi princesa pero aun no te conviertes en mi esposa, entonces solo me queda la esperanza, espero que con el paso de los dias pueda llamarte mi esposa, la madre de mis hijos, la dueña de mi futuro, te amo y te amare siempre solo espero que cuando por fin te haga mi esposa tenga el poder de hacerte feliz, de hacerte soreir, ya que una sonrisa tuya me basta para ser feliz, ¿Soy egoista al querer que seas feliz para serlo yo?

 

Solo esperar... Es lo que podemos hacer, pero esperar confiando en que tal vez mañana, tal vez al dia despues de ese, al despertar nos encontremos observando al otro junto a nosotros... Hasta entonces quisiera vivir durmiendo. Poruqe me voy a dormir solo y toda la noche te sueño a mi lado, eres mi esposa y somos felices juntos, pero al despertar recuerdo que no es asi, quisiera que mi sueño fuera real y cada dia contigo despertar, cada noche sentir tus abrazos hacia mi y con los mios rodearte y atraerte a mi. Quiero vivir soñando que estoy contigo, quiero soñar la realidad, quiero tenerte a mi lado.

 

TE AMO

  • Autor: ZenAkatzuki (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 10:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    BELLA FORMA DE EXPRESAR TU SENTIR
    BIENVENIDO
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.