no lo sé

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

No lo sé.

A escuchar los pasos del tiempo,

 vivir con alegría con entusiasmo,

paciencia todo vendrá a su disposición,

como cuando cantas una canción….

 Mientras se detengan los compases,

y la vida no te valla a revés,

la soledad te agobie lentamente,

y el abismo este cerca al tocarte….

 Vive conmigo junto a la felicidad,

Por razones obvias tu y yo seremos la verdad,

Porque somos invencibles,

Por ser combatientes…

 En esta realidad,

En esta oportunidad,

En esta momento,

Se decidió algo oculto… 

Que nadie sabrá

 ¿Por qué?

-Todo tiene un fin común

Tal vez… algunas veces distintas

Pero en esta ocasión no es comparable a tu vivir…

Únicamente la incomodidad te llevaras,

Los recuerdos ajenos del  pasado,

Y tu amargura te ocupe a sol quemado.

 En tu ardiente esperar,

De una esperanza sin quedar,

Un beso sin pasión alguna para dar,

Y eso que me esperas hasta después querer olvidar.

 Solo sé que nada es eterno,

Y tarde o temprano se sabe la verdad,

Gracias a el soy lo que vivo,

Entre momentos me comeré la realidad,

En causa misma por encontrar,

Mi verdadera felicidad.

nada podría ser como hoy

 es inevitable no poder olvidar

 y el pecado es débil

 la eternidad no es ideal

 Mientras tanto me quedo

 aquí ya casi todo es igual

 y la verdad cada aquel día

 es igual que ayer…

prefiero estar en otra parte

 salir de este lugar

 acercarme un poco mas

 decirte lo cuanto que te quiero

 no sentir mi latido ni un poco mas

 y así sentirme completamente amada

 solo por ti seré feliz ahora…

GAMA/

No le sé.

 Art Srjmc 

viernes, 20 de agosto de 2010.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 10:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    buen verso niña

    • Gama de Luz 89

      Saludos, amiga(:

      • mariarl

        igual para ti niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.