QUIERO CONOCERTE

Harry potter poeta

 ho querida amiga,

yo solo te veo a una distancia muy grande,

pero solo tengo dos palabras para ti

"quiero conocerte"

por que tu eres una persona maravillosa,

sin temor a lo que te digan de ti,

yo quiero entregarte mi cuerpo y mi alma,

por mas joveno viejo que sea,

solo te quero amar por todo lo que sea ,

no importa si soy o no muy poetico ya que a ti yo te amo,

por muy poco que seas rica o pobre,

yo te amo y se que es amor del verdadero,

solo te digo que te quiero conocer como nunca quiese cono cer a alguien como tu.

 

eres tan maravillosa al caminar que te veo y me derito,

te veo a los ojos y solo veo una luz tan hermosa,

que no puedo describirla,

tan deslumbrante que no se si ´pudiera arrimarme a esa luz asombrosa,

solo conocerte me hara feliz,

saver que te gusta,

como eres en persona,

saber quien te agrada y quien no.

 

solo yo se que tu eres una persona asombrosa,

a la cual quiero amar,

y solo digo que...

ME MUERO POR CONOCERTE.

  • Autor: harry villegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 10:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Harry potter poeta

    ES UN POEMA QUE SE PUEDE DEDICAR A AQUELLA PERSONA QUE QUEREMOS CONOCER

  • mariarl

    muy bueno niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.