La Conquista

Ramon Espada


-LA CONQUISTA-



Me abandonaste (la niña),

 

Un dia triste; nunca mas volviste.

 

                 ...Como poder abandonarte (el niño),

 

                 ...Si te llevo presente dentro de mi.

 

 

 

Olvidaste entonces una parte de ti,

 

Un dia ingrato te alejaste de mi.

 

                ...Como poder alejarme de ti,

 

                ...Si eres y quiero seas parte de mi.

 

 

 

No quiero perderte,

 

No quiero vivir la desilucion ni el dolor.

 

                ...El sentimiento cuando verdadero,

 

                ...No contempla temor.

 

 

 

Hay Amores se van sin dejar Huella,

 

La illusion de un dia solo crea una Herida.

 

              ...Tu don de la Conquista no lo puedo acallar,

 

                ...Tu carisma provoca ternura de eterno brillar.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Espada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 10:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.