DESTINOS

JULIO CASATI



 

 

Luz del ocaso menguante

Que al morir otorga vida,

Fruto de un amor impaciente

Por el que ambos expiran.

Libre susurro constante,

El de la cálida brisa

Que juega a ser errante

Dedicando una caricia.

Lucero inalcanzable,

¡Blanca esfera infinita!

Por destino inevitable

Muerte por nadie conocida.

Ola mecida por el viento

Que nunca será cautiva

Continúa su viaje y,

Con suspiros, cae rendida.

Paisaje detenido

En aquella alegoría

De un pasado más florido

Aunque fuera fantasía.

Lucero inalcanzable, ola,

Susurro y pasión prohibida,

Paraje muriendo en pasado

Y en silencio, aunque no olvida.

 

Eso soy yo, que soñando

Alcanzar mis sueños un día

Por recuerdos y temores

Procuro no ser vencido,

Procuro no despertar,

 De ese sueño…. todavía.

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ALICIA SANTI

    Que hermoso poema!!!
    Te felicito.
    Un beso
    Alicia

    • JULIO CASATI

      gracias por pasar por aqui.

    • El Hombre de la Rosa

      Sentido y bello poema de amor amigo Julio Casati
      Saludos y amistad

      • JULIO CASATI

        gracias crispulo , por llegarte hasta aqui.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.