porque te conoci

josemar2003

Porque te conocí.

 

Hace unos días te conocí

Pero no se lo que tu pienses de mi

Más yo me he enamorado de ti

Sin darme cuenta de lo que esto significa para ti.

 

Quizás tú no lo pienses así

Quizás tú ni te fijes en mí

Mientras hoy sufro de amor por ti

Espero que comprendas lo que esto significa para mi.

 

Tal vez  sean solamente palabras

Tal vez  solamente será una ilusión

Pero lo que tú nunca podrás saber

Si mío será tu corazón.

 

Por momentos me pongo a pensar

En lo bello que es amar

Algo que no puedo expresar

Si tú no me lo das a demostrar.

 

Por las noches no puedo dormir

Pensado solamente en ti

Y aunque tú no lo creas así

Yo nací para amarte solamente a ti.

 

Mi corazón late cada día más por ti

Porque tu eres lo mas valioso para mi

Pues descubro que tus brazos

Se vuelven mi regazo.

 

Esperando que tu nunca te olvides de mí

Yo escribo noche y día por ti

Pues recuerda que siempre habrá alguien

Que piensa mucho en ti

Y espera que tú hagas lo mismo por mí.

 

  • Autor: josmar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 03:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1788
  • Usuario favorito de este poema: josemar2003.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.