Niebla …

oscar campos

 

Su perfume me recuerda las caracolas,

Estaba allí, sin identidad, ni huellas,

Siempre estuvo sumergida en mi hábitat,

Yo jugué con la ausencia,

Ella jugo con la espera.

                                    

Quise traspasar la miel de su alma,

Inventamos el tiempo sin propiedad,

 La  muerte sobre el espejo de la vida,

Y estar sin estar,

como el agua entre las manos,

(Ya no hay señales,

Nadie espera…

Todo es silencio,

 por qué estuvo allí?

 por  qué nos amamos?)

 

Voló de mi hábitat…

Simple como el amanecer

y un pájaro asustadizo,

fue tanto el amor

 de nosotros  nada quedo.

 

 Un amor esta en mi hábitat,

Amare sin regresar,

Solo amare…

 un pájaro en la rama

es libre y más libre,

Mi hábitat existirá

Mi presencia es lejana,

 Recorremos nuestra alma,

 como nuestra piel.

 

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.