NADA , no digas, NADA

syglesias


Nada, no digas, nada, de lo que mañana puedas arrepentirte por haberlo dicho, mejor mantén distancia y quédate callada, que mas bien, quien intenta aclarar un problema tardíamente, puede oscurecer aun mas su impredecible, destino..., syglesias.


yo solo digo que yo quiero ser tu destino tu alegría
y tu camino dime que puedo y paro mi vuelo
solo por tu amor camino y tu lo sabes mi niño
y no me arrepiento de cruzarme en tu camino
MARIRL


Nada no digas nada hasta que regrese
ese silencio será mí aliento en la lejania,
cuando al ver nuestro apasionameiento
serenemos el ansia con pàsión perfecta.
******El Hombre de la Rosa******


Nada, no me digas nada
calla, no tienes porqué hablar
tus ojos me lo dicen
al mirar.
bambam


nada no digas nada todo lo e dicho yo
tu no digas nada solo di si me amas
solo eso quiero escuchar de tus labios
MARIARL


Nada, no digas nada
Alejate en silencio
Dejame los recuerdos
De tu amor en mi pecho
Asi cuando en las noches
De invierno te recuerde
Mi alma recordara tus besos
Mientras duerme
soki


Nada no digas nada
de lo que te puedas arrepentir mañana
De tu amor sentido,
de tu amor que lo has mandado al olvido
nada mejor no digas nada
solo deja que el viento sople
que la brisa sea testigo
del destino que se aproxima
nada simple no digas nada
VIOLETA


Nada, no digas nada.
Pues tu amor es ya marchito,
tu calidez, ahora escarcha.
Cuida el recuerdo,
y tu mirada en el vacío,
de una brisa que pintaba
el destino, tuyo y mío.
*proyectomundounido


Nada, no digas, nada, que pueda herir profundamente a un corazón sentido en su amor propio, dime, que ganarías con hacer la situación más difícil de lo que ya está, viviendo, Tú no eres la única que sufre llorando, cuando aquí verdaderamente lo que sea ha perdido fue ese amor jurado ante un altar, por no haber evaluado con tiempo y espacio todo lo ocurrido, para poder aplicar lo aprendido por nuestros errores..., syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.