Elegía

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Elegía

 

Cesò la lucha en tu cansada vida,
te fuiste; y todo fuè inevitable
ya no hubo oportunidad de que te diga
que yo te quise mucho, y que ahora
me siento inconsolable.

No te pude expresar lo que sentìa,
pues la vida pasò, sin detenerse
y la muerte llegò, y no hubo tiempo
de decirte que siempre estarìas
presente en todas mis ideas, y que siempre
tu vivirìas en mis pensamientos.

¿Porquè la vida fuè tan cruel querido hermano?
¿Porque tu ya no quisiste luchar para seguir vivo?
y solo me queda el consuelo, de saber que en otro plano
algun dia no muy lejano, yo me reunirè contigo.

Para mì no estas muerto, pues mientras tu sigas
presente en mi vida y en mis pensamientos
tu viviràs conmigo y me darás alegrías
seguiremos muy juntos, y estaremos muy contentos
disfrutando siempre de tu grata compañía
aun en otro plano, y tambièn en otro tiempo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.