Tu último aliento

Edgar MR

Cuando mi pene quede flácido

Te mirare a la cara con el ruido de la noche

Teñiré de azul tu negro silencio

Y tomare tu último aliento

 

Entre tus piernas esta la cueva

De mi ignición hacia la aventura

Tan inexplicable que la noche se ilumina

 

Cuando nuestros cuerpos se separen

Cansados, tomare tu último aliento

Que será mi bebida de la mañana

Cuando el día nos alcance. Seguiremos desnudos

Mirándonos sin decir palabras

Tomare tus pechos y hare una poesía

 

Y en el baño del viejo hotel

Plasmare nuestros nombres

Sobre el espejo, que te observo

En la penumbra de aquella noche

 

Entre tus piernas quedo la muestra

Del olvido, de mi recuerdo

Mujer tan sofocante

Me ahogaste con tus brazos

 

Y tomare tu último aliento

Para hacer mí veneno

Por qué moriré al despegarme de ti 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2013 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.