HARTAZGO

CARLOS ALBERTO BADARACCO


 

Si algún día me da la gana

abriré nuevamente la puerta de la nada

donde lo mediocre se esconde,

se oculta entre loas y alabanzas.

No vendré siquiera a sentir el olor

putrefacto de la lisonja

que busca mi aplauso impropio y marrullero.

Si algún día me da la gana

cerraré con gusto la puerta de lo anodino             

y abriré otras puertas como las abro

esperando la gran dignidad expuesta de los humildes

 

CARLOS A. BADARACCO

26/5/13

(DERECHOS REGISTRADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.