nunca se dan cuenta

JasSoo7

hace frio

y te extraño

sin lugar a duda

una mala combinación.


aqui comienza un gran suspiro

donde terminan mis cariños

y se me cae la sonrisa

aqui hace frio y te extraño

ahi solo hace frio

nunca se dan cuenta

a estas alturas me pergunto si soy
cualquiera
igual
semejante
o parecido

para que los besos

sean democraticos 

y socialistas


entonces me pregunto

escribo para ganarme solo un beso

o escribo para ganarme un corazón

y

nunca me doy cuenta

aqui hace frio

aqui hasta el agua del charco

tiene tu nombre por todos lados

el frio me recuerda

a dolorozas punzadas

eres mi motor de cada dia

y la ilusion de cada noche

por favor

ten en cuenta

aqui hace frio

y te extraño

te extraño

te extraño

y ahi

solo hace frio

por favor

por tu corazon

por mis prosas

ahi solo hace frio

y nunca te das cuenta.


  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.