La vida... mi vida

PatriciaGodoy

Vida en retroceso, en avance... las dos cosas a la vez en una busqueda loca,

la busqueda frenetica del equilibrio de tratar de llevar

hacia adentro la anhelada paz,

paz que nace de todo lo que te rodea, de los que amas , de los que no amas,

de los que te enseñan , de los que te hacen perder lo aprendido ,

de lo que atesoras, de lo que quisieras perder...

siempre presente  un corazon,

un alma que sin sentirlo avanza y avanza por caminos hoy desconocidos,

somos los eternos peregrinos , lo que lloramos muchas noches

y dias ante la perdida,

los que reimos hasta que duelen las mejillas,

tambien somos los que hemos sentido el inmenso vacio del desamor

aquel desamor que te deja sumido en el dolor,

merodeando la incomprension y esperando que hoy te permita el perdon,

pero se sigue... se continua porque somos mucho mas que eso

somos vida que llego de las estrellas, somos luz, energia que se transforma...

somos un puñado de cosas...

...espero que nosotros los que ahora me acompañan

seamos los que lleguemos con la tarea aprendida

cuando dejemos tras nosotros esta a la que ahora llamamos vida.

  • Autor: PaGeNa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.